COme vi avevo anticipato in "vi piace la buona cucina" sono un appassionato del fai da te anche in altri campi e da diverso tempo mi sto documentando per riuscire ad arrangiarmi nell'approvigionamento carne. Mi piacerebbe prepararmi da solo la roba con capi di sicura origine per poi conservare nel congelatore. Il tutto garantisce non solo sicurezza sulla provenienza ma anche un discreto risparmio economico. QUi da noi organizzavano dei corsi di taglio e lavorazione ma, purtroppo, sempre in giornate lavorative. Adesso ho trovato a Bologna dei corsi di taglio da fare nei week end (impegni permettendo) dedicati ad ogni singolo tipo di carne. Magari se qualcuno è interessato ci potremmo trovare anche per i corsi!

» La fortuna delle auto
» Ritorna l' accordo Fiat Opel...
» Alfa Romeo da record...di euro!
» Motore elettrico sulle storiche?
» Però! Ma guarda che roba....e poi è vero!
» Vita di club!!!
» Una in meno...
» Il marchio Alfa Romeo torna in F1
» Fiat mai nate